Омоложение лица — нитевой лифтинг

В наше время существует множество методик омоложения лица, и каждый может выбрать то, что ему больше всего подходит.
В эстетической косметологии применяются хирургические, аппаратные, инъекционные методы борьбы со старением кожи. Поговорим о таком относительно новом веянии в индустрии омоложения как нитевой лифтинг. Эту систему лифтинга можно отнести к инъекционным, так как нить вводится под кожу при помощи специальной эластичной иглы. Существует несколько видов нитей для лифтинга и последней разработкой стали нити 4D более подробно о достоинствах процедуры лифтинга 4D вы можете узнать в салоне Жанви http://www.janvi.com.ua/mezoniti_4d.php.

Достоинства нитевого лифтинга
Этот тип подтяжки лица не имеет большого количества противопоказаний. Так же его можно назвать менее травматичным в сравнении с другими методиками, и не требующим длительного периода восстановления. А результат как говорится, будет на лицо, причем виден он будет довольно скоро. В виду этих преимуществ данная процедура борьбы со старение стала в современном мире очень популярна.

Когда нужна процедура?
Процедура нитевой подтяжки показана при опущении скул и обвисании кожи щек, при образовании складок в уголках рта и опущении нижних краев брови, сильно выраженных носогубных складках и прискуловых мешках.

Какие бывают нити?
Нити могут быть не рассасывающиеся, рассасывающиеся, и комбинированные.
К не рассасывающимся относят золотые, тефлоновые и платиновые нити, эти нити так сказать остаются после процедуры навсегда.
К рассасывающимся относятся мезонити типа 3D, 4D и нити Anchor lift
Комбинированный тип нитей встречается не часто, у них, как правило, конус рассасывается со временем, а основа остается.
Каждый вид нитей имеет множественные микро насечки, которые способствуют закреплению нитей под кожей.

Методика проведения армирования
Процедура проводится под действием местной анестезии, и длится обычно не более часа, в зависимости от места проведения армирования. Сами нити вводят под кожу в проблемные места с помощью микроскопического прокола. Нить размещают под кожей с помощью специальной иглы. После введения нить закрепляют и натягивают посредством насечек, подтягивая ее в направлении обратном введению. После натягивания нити способствуют подтяжке проблемной области кожи, а со временем создают армирующий каркас. При использовании такого метода омоложения не остается никаких видимых следов, шрамы и рубцы отсутствуют.

Категория: Секреты красоты